Новости компании

03.02.2014 Февральская акция «Строй с умом!».


Для специалистов строительных компаний не секрет, что в строительный «сезон» компании-производители не всегда могут выполнить свои обязательства по производству необходимых материалов в оговоренный срок из-за загруженности производства. В связи с этим затягиваются сроки сдачи объекта и возникает неприятная ситуация для всех. Поэтому, к новому строительному сезону ГК «Памир» приготовила подарок – февральскую акцию «Строй с умом!».


Условия акции:

при заключении договора на приобретение панелей типа «сэндвич» или изготовление металлоконструкций сегодня, вы получаете необходимые строительные материалы в «сезон» и в оговоренное время. Плюс,  цена  фиксируется и остается зимней, т.е. ниже «сезонной».  Скидка может достигать 20%!


 Кратко о компании
ГК «Памир» - это быстроразвивающийся строительный холдинг, который специализируется на оказании комплексных услуг в строительстве: от предоставления проектного решения и собственного производства строительных материалов до сдачи готового объекта в эксплуатацию.

Группа компаний «ПАМИР» выполнит для вас:

- архитектурно-проектные работы;

- производство металлоконструкций и панелей типа «сэндвич»;

- строительство промышленных и административных объектов в качестве генподрядной организации;

- выполнение работ по внутренней и внешней отделке помещения.

 

И это не просто слова, а факты, подтвержденные многочисленными контрактами и готовыми строительными объектами.
Дополнительные условия акции можно узнать у менеджеров отдела продаж ГК «Памир» по телефону +7 (383) 249-48-48 или отправив заявку на е-mail: info@pamir-group.ru.