Новости компании.

 

ГК «Памир» выполнила поставку сэндвич-панелей  для строительства объектов Казахстанского Электролизного завода.


     По словам инженера отдела материально-технического снабжения Казахстанского электролизного завода  Валерия Дедова с  применением стеновых и кровельных  сэндвич-панелей будет построен очень важный объект– цех по производству обожженных анодов.

 

«ГК «Памир» поставили нам сэндвич-панели с утеплителем из минеральной полужесткой плиты на основе базальтового волокна. Минимальная толщина панелей составила 80 мм. Хочу отметить высокие параметры теплоизоляции и звукоизоляции этих панелей. По качеству продукции нареканий у нас не было. Немаловажно и то, что по приемлемой цене мы получили качественный материал. При строительстве следующего объекта, конечно, хотелось бы продолжить сотрудничество. Но тут уже все решат торги», - сказал Валерий Дудов.


     Помимо этого принимающая сторона отметила транспортную логистику ГК «Памир». Произведенные стройматериалы были отгружены и доставлены в строгом соответствии с проектом и точно в срок.


       «Международный контракт, с одной стороны,  всегда интересен с профессиональной точки зрения. Тем более, что объект  на который мы поставляли свои сэндвич-панели совсем незаурядный. Электролизный завод в Павлодаре считается ключевым элементом  успешного развития алюминиевого кластера Казахстана. С другой стороны, нашей компании больше интересен комплексный подход к строительству объекта, где мы предлагаем заказчику услуги не только по производству сэндвич-панелей, но и по проектированию  и строительству. В этом подходе есть много плюсов,  один из которых – полная ответственность «одних рук» за конечный результат», - рассказывает генеральный директор ГК «Памир» Владислав Оржешковский.


   Целесообразность работы по принципу комплексного подхода к строительству объекта отметил и ведущий менеджер ГК «Памир» Геннадий Дубинин.


  « Работать с павлодарскими заказчиками было приятно. Все вопросы в рамках реализации данного договора выполнялись оперативно и на высоком профессиональном уровне. К примеру, в процессе возник рабочий момент, когда необходимо было проектировщикам приводить проект наших казахстанских заказчиков в соответствие с параметрами сэндвич-панелей. Поскольку в процессе проектирования конструкторами и архитекторами Памира используются новейшие программные разработки, то нам удалось быстро сделать новую раскладку стеновых и кровельных панелей, фасонных элементов. Теперь рассказываю об этом проекте другим заказчикам. Акцент делаю на том, что с профессиональной, да и потребительской точки зрения всегда лучше, когда проектированием, строительством, и, желательно, производством материалов для объекта занимается одна компания. Это сэкономит время, деньги и всегда есть ответственный за работу».


 

 

 

Сэндвич панели