Новости компании

14.02.2013

ГК «Памир» на выставке «SibBuild/СтройСиб – 2013»


           На прошедшей выставке Стройсиб-2013 группа компаний «Памир» представила посетителям сразу несколько направлений своей деятельности: комплексное решение в строительстве промышленных зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей, а также очень востребованное у новосибирцев – малоэтажной домостроение WOOLBERG.


   Комментируя выставку, менеджер по продажам Андрей Рогозин  отметил:  «Не первый год участвуем в таком знаковом событии для строительной отрасли. Порадовало большое количество посетителей. Я и мои коллеги, участвующие в выставке, отметили,  что из года в год возрастает интерес к  изготовлению металлоконструкций, к проектированию и строительству с их использованием.  И радует, что  все меньше поступает вопросов о сэндвич-панелях, их характеристиках, качестве.  Их уже знают. Им уже верят.  И эта хорошая тенденция».


   Свою оценку выставке дала и ведущий архитектор компании  Ксения Носкова. «Мы уделяем этой выставке особое внимание. В этом году специально сделали миниатюрную металлоконструкцию, представили образцы сэндвич-панелей, демонстрировали уже построенные объекты. На нашем стенде все посетители смогли получить квалифицированную консультацию у лучших специалистов компании.  В диалоге с посетителями мы отметили много вопросов, которым необходимо уделить внимание, особенно это касается малоэтажного домостроения WOOLBERG. Люди интересуются экологичным, энергоэффективным и при этом недорогим жильем. В нашей компании есть все ресурсы, чтобы удовлетворить такие потребности новосибирцев».


     Нашей компании  СтройСиб всегда интересен не только тем, что это действительно знаковое событие для профессиональных участников строительного рынка СФО. Здесь можно, как говорится, и себя показать и на других посмотреть.  Но также и тем, что участие в таком мероприятии позволяет нам  на сравнительно небольшом стенде  расставить акценты на основных направлениях нашей работы и можно сказать подвести итоги года. Ведь нередко можно услышать от посетителей: « Я вашу компанию знаю. Работали с вами. Что нового сделали?».


И в этом году на этот вопрос нам было что показать и о чем рассказать.

 
Благодарим всех наших партнеров, клиентов и всех, кто заинтересовался нашей продукцией и услугами. Спасибо, что посетили  нашу экспозицию.